Ein tolles Familienhotel mit grandiosen Service und einem tollen Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war geräumig, modern und hatte alles was man braucht. Die Bewertungen mancher Leute kann ich nicht nachvollziehen.Vielleicht sollte manch einer vorher schauen welche Zimmerkategorie er bucht und sich bewusst sein, dass Best Price, Economy oder Sparzimmer in vielen Fällen schlechter gelegen oder ausgestattet sind und dann keinerlei Ansprüche auf ein besseres Zimmer gestellt werden können.
Reichlich Auswahl, alles toll angerichtet und qualitativ super.
Hier würde ich am liebsten 6 Sterne geben. Ich war bereits über 30 x in der Türkei und kann somit sehr gut vergleichen. Das Personal ist super zuvorkommend, aufmerksam, schnell und freundlich. Ein besonderes Lob an die Kellner Gafur, Hussein und Gülden Ece - ihr macht einen großartigen Job. Danke ! Ebenfalls ein riesiges Dankeschön an den Manager Hakan. Du hast dafür gesorgt, dass es uns an nichts gefehlt hat. Und Oya, die Guest Relation Managerin - sie erfüllt einem jeden Wunsch.
Wir haben einen Privattransfer genutzt und waren nach knapp 30 Minuten im Hotel. In der näheren Umgebung gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, wo man alles findet was man braucht. Alternativ kann man auch problemlos nach Belek, Side oder Antalya fahren.
Die Animation war super. Nicht aufdringlich und alle super nett. Tolles Tag- und Abendprogramm mit super tollen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team