Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum Entspannen

tolles hotel. sehr freundliches personal im ganzen haus. sauber war es überall. ein dankeschön nochmal an sedat mit seinem team, wir waren vom spa bereich begeistert. es wurde uns in keinem bereich was aufgeschwazt. hier wurde erkannt: weniger aufdringlich, umso mehr entgegenkommen der gäste. klasse. das essen war üppig und jeder sollte sich was finden. wir mussten nachwürzen weil uns der geschmack fehlte, da aber genug gewürze vorhanden waren, stellte das kein problem dar. ein gelungener urlaub. handy wurde nicht genuzt. wir hatten doch urlaub. preisleistungsverhältnis paßt. wetter um diese zeit klasse

• Gut
  • groß genug zum schlafen. super matrazen. sogut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. sehr sauber bis auf den vorlezten tag. hier wurde garnicht mehr geputzt

• sehr zufriedenstellend. es fehlte uns an nichts

• sehr zufriedenstellend. sehr nettes personal

• strand klasse. das es kies-sandstrand ist, steht in jedem reisekaterlog. für uns kein problem. da wir uns erholen wollten, war uns shoppen usw. egal

pool haben wir nicht genutzt. am strand hat alles gepasst

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Alfred

Liebe Frau Sonja und HerrFred, wir danken ihnen sehr das Sie Sich Zeit genommen haben um uns so Ausführlich zubewerten. İhr Lob und auch die Kritik zu der Sauberkeit für den vorletzten Tag ist unserer Housekeeping Abteilung weitergeleitet worden. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team