Isabel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Klassisches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Freunden

Es sind alle unglaublich höflich auch der Friseur Isa im Hause ist unglaublich nett und es lohnt sich ein Besuch bei ihm. Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit ganz viel positiven Eigenschaften

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles bestens. Wir hatten mehr Kissen als wir benötigt haben und konnten uns somit jeden Tag eins aussuchen. Diese waren auch sehr bequem. Das Zimmer war immer sauber und absolut ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist sehr vielfältig und mit Sicherheit für jeden immer etwas dabei. Das Essen war ausreichend warm und sehr lecker. Selbst der Küchenchef hat uns persönlich empfangen. Und auf Nachfrage durften wir auf Kosten des Hauses Baklva mit nach Hause nehmen zur übergroßen Freude. Wir sind überglücklich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut. Super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht und absolut zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde in allen Bereichen auf die Energieeinsparung aufmerksam gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja es war alles super. Das Wasser war sauber, auch hier war der Service sehr gut. Ich kann es nur empfehlen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Isabel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und den gebotenen Service geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT