Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Dadurch überall kurze Wege, was ich sehr schätzte. Die Zimmer entsprechen dem Standard. Wir hatten ein normales DZ mit Zustellbett. Die Putzfrau war jetzt nicht so der Bringer, aber der Boden war sauber, die Betten ziemlich lieblos gemacht, aber es ging so. WLAN hatten wir sogar im Zimmer, was ich pers. toll fand. 30% Deutsche, 30% Engländer, 15% NL, Rest gemischt. Keine Störenden Gäste. Sehr angenehmes Klima. Endlich ein Hotel, in dem die Deutschen gegenüber den Russen nicht 2.rangig behandelt oder ignoriert wurden, wie wir es die letzten Jahre in Lara und Belek erleben mußte. Das Personal spricht sehr gut deutsch oder englisch und ist zu 90% supernett. Allerdings merkte man in der 2. Woche, daß die Saison losgeht. Viele neue Arbeiter und alles im Restaurant klappte noch nicht so. 5Sterne halten wir für übertrieben, schon wegen Plastikgeschirr an der Snackbar, und kleines Besteck zum Frühstück war auch lästig. Aquaschuhe für den Strand!! Preis/Leistung top! Wetter 2 Wochen 33°C, aber immer frische Brise. Kein Dolmus. Nur Taxi! Netter Reiseleiter bei Ögertours Fatih. Wir hoffen, sie halten den Preis und kommen sehr gerne nä. Jahr, evtl. sogar im Herbst wieder :-))
Standardgröße und Ausstattung. Positiv: TV-Sender in Deutsch mit Kika und Superrtl. Das hatten wir in der Türkei noch nicht. Sehr viele deutsche Sender. Guter Empfang. Minibar wird täglich nachgefüllt. Man kann auch Wünsche äußern. Handtuchwechsel tägl. Bettwäsche 1-2x/Woche ca. Klimaanlage einwandfrei, Balkon. Am besten fand ich die begehbare Riesendusche. Wasser immer warm - top! Toilette hinter Glastür. Da dachten wir erst: Um Himmelswillen, aber super Lüftung und Geräuschdämmung einigermaßen :-) also kein Problem!
Wir waren in keinem Zusatzrestaurant. Alle Hotelrestaurants und die Snacks sind uneingeschränkt super. Die Waren und Zutaten ganz frisch, gutes Fleisch, Abwechslung und super gewürzt. Wir fanden viel zu viel lecker!! Danke dafür! Gin tonic war unser Getränk meistens, außerdem Bier und Hauswein. Alles sehr lecker. Die Säfte und damit auch die Cocktails sind nicht so gut. Sirup mit Wasser vermischt aus Automat. Das gibt es nicht bei 5 Sternen. Atmosphäre immer super, genug Platz und Schatten und sehr aufmerksames Personal, besonders in 1. Woche. Danke an: Sehmus, Mehmet, Erkan, Kemal, Sede, Liva, Selda, und die anderen. Auch besondern den "Fladenfrauen"!
Fast alle super nett. Deutsch/Engl. kein Problem Reinigung ging so
Transfer ca. 45 Min. Bogazkent ist noch Pampa, aber der Markt ist toll. Ca. 1,5km vom Hotel entfernt. Gute Waren, aber auch gute Preise. Wie in DE. Vor dem Hotel gibts einen Taxistand. Keine Dolmus, Fahrt nach Belek 20 Euro.
Miniclub super. Alles unter Sonnensegel. Deutsch, Russisch und Türkisch. Die Programme alle auf Deutsch. Sehr gute Betreuung. Vor allem durch Csu, ganz herzlichen Dank nochmals dafür!! Nasti war auch sehr sehr nett. Die deutsche Betreuerin fanden wir jetzt für den Miniclub nicht so engagiert, aber auch sehr nett. Nur die Kinder waren glaub der falsche Platz für sie. Direkt am Miniclub gibt es ein Fitnesscenter für Kids und einen netten Spielplatz. Außerdem gibt es einen netten Rummelplatz zur gratis Benutzung und ein super Trampolin (Zug, Kettenkarussel, UFO, Schiffschaukel - riesig, Autoscooter, Riesenrad). Pool sauber und schön. 4 Pools in allen Wassertiefen, vor allem auch für die Kinder mit super Rutschen. Und genug Plätze und Schirme. Meer: Strand steinig, steil abfallend, unangenehm ohne Aquaschuhe. Starker Wellengang die ganze Zeit bei uns. Super Schattenanlage bei den ausreichenden Liegeplätzen Kamele und Esel kann man reiten. Und natürlich gibts den üblichen Wassersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team