Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die Lage am Meer ist top, nicht weit zum Strand (teilweise steinig, Badeschuhe zu empfehlen) und vor allem ohne jegliche Industrie. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Aquapark für jung und alt dabei.
Alles was man benötigt. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Kaffee mit Wasserkocher steht im Zimmer ebenfalls zur Verfügung. Matratze sind vom Härtegrad hart, allerdings fanden wir es angenehm. Und bestimmt auf Wunsch, würde es ausgetauscht werden.
Essen sehr umfangreich, alles was das Herz begehrt. Rund um die Uhr. Getränke ebenfalls.
Wünsche wurden am selben Tag oder auch sofort durch die Geschäftsmanagerin Oya umgesetzt. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Servicekräfte sehr umsichtig und wirklich sehr freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten Fahrtzeit. Ausflugsziele bis zu einer Stunde entfernt, so wie die Altstadt oder Land of Legends. Ist ungefähr wie in Deutschland Heidepark. Wenn man was unternehmen will, ist es okay.
Pool Anlage tip top... Strand tip top. Es wurde immer alles gereinigt. Sehr sauber. Anspruchsvolle Shows jeden Abend und tägliche Animation wie Volleyball, Fußball, Wasseraerobic und Yoga. Vielleicht auch noch anderes was wir nicht mitbekommen haben 😀v
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr