Für mich war der Service nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend, Personal versteht teilweise nicht mal Englisch. Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl aber nicht so schön dekoriert wie ich es eigentlich von der Türkei kenne. Betten waren sehr hart und sehr unbequem. Klima im Hotel bereich war nicht ausreichend gekühlt. Besonders hervorzuheben im Hotel ist das Fisch Restaurant mit einem Top Service von Orcan (dem besten Personal) und nicht zu vergessen Dilara von der Poolbar, sehr sehr Freundlich und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonja, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es Freud uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Dies haben wir auch gerne an das Team weitergeleitete, die sich sehr gefreut haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team