ein 5 Sterne Hotel wie viele andere an der Türkischen Rievera,nichts besonderes aber auch nichts schlechtes auser die Zimmer im 2.Block,für Badeurlaub gut geeignet.
zweckmäsig ausgestattet,Matratzen sehr hart,in 5m Entfernung das Nachbarhotel,dadurch sehr laut und sehr dunkel im Zimmer,schon durch die dunkle Tapete im Zimmer selbst,die Zimmer im 2.Block sind keine 5 Sterne wert
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,ich hätte mehr sparmasnahmen erwartet
Das Personal ist spitze,die geben sich große mühe um uns den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten,YASHIME eine Kellnerin im Restaurant und AHMED der Barmann von der Lobbybar sind nur zwei Namen von dem super Personal.Das lässt das schlechte Zimmer etwas vergessen
war uns bekannt das die Gegend noch im Aufbau ist da wir eigentlich zum 8.mal ins VERA MARE wollten,das hat aber immer noch geschlossen und so wie es dort aussieht wird wohl dieses Jahr nicht mehr geöffnet, Zum Relexen aber gut geeignet
haben nur die Abendshows genutzt,aber die waren sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@ceylanholding.net