Tina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht Gut !!

Sehr schlecht

Ich würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen! Als wir angekommen sind hatten sie nur ein Zimmer mit Doppelbett, es war Mitternacht und wir waren 4 Personen: zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir haben 4 Monate im Voraus gebucht. Dann würde uns gesagt das sie bringen uns ein extra Bett und am nächsten Tag „vielleicht“ wechseln sie unsere Zimmer ! Wir haben 1 Stunde gewartet für den extra Bett, es ist nie gekommen und zum Schluss haben sie uns gesagt im Rezeption: Heute gibt’s kein Bett mehr. Zum Schluss hat mein Mann im Sofa geschlafen.

• Zimmer war gut ausgestattet, leider sind die Kissen sehr gross und unbequem. Unsere Zimmer war voller Amaisen, es war eine Amaisen Plage im Hotel auch draussen waren ganz viele Amaisen und im Zimmer auch.

• Essen war gut, fast immer gleich aber gut gekocht.

• Die Kelner-in und Baristas im Bars und Restaurants waren sehr Freundlich und haben immer gut bedient. Die Putzfrau war sehr schlecht, Zimmer war nie richtig geputzt und Balkon war auch nie sauber. Eine Pyjama was auf dem Bett war ist mir verschwunden, wahrscheinlich als die Putzfrau die Bettwäsche gewechselt hat hat sie auch das Pyjama vielleicht aus Versehen genommen, was Nicht eine Katastrophe ist aber auch nicht gut.

• Lage des Hotels ist direkt am Strand, in der Nähe gibt’s nur ein „Outlet“ wo Mann Touristen voll abzockt mit hochen Preisen ! Es gab ein Lunapark was im sehr schlechten Zustand war.

Es hat genug Angebote für Freizeit gehabt. Pool Aerobic, Pool Zumba, Beach Voleyball, Jet-Ski, und vieles mehr. Am Abend hat es verschiedene Shows jeden Tag gegeben, Minu Disco für Kinder, Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025