Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sinan (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Das Hotel an sich ist eine einzige katastrphe für jeden Menschen der schon einmal in einem 5 Sterne Hotel war und den unterschied kennt. Mitarbeiter rennen einem davon, die putzkraft ist sehr schlecht meinem 3 tägigen aufenthalt habe ich schon kein bok mehr bin bis hoch zum vertriebsleiter doch nicht einmal die interessiert es. Ich möcbte allen Gästen die vor haben dieses Hotel zu besuchen davon abraten! Ich als Deutsch-Türke werde ganz anders wie die russen aus rußland oder die engländer aus england behandelt. Die poolanlage ist sehr schö kann man nicht meckern. Das mehr wird schnell sehr tief daher kleinkinder ohne aufsicht nicht aufs meer lassen. Die küche ist auch sehr lecker gute auswahl aber im großen und ganzen ein no Go für die Familie!! Mitarbeiter mangel, schlechter service.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht man hat keine WC tür sitzt direkt auf der kloschüssel nehmen der Frau bzw Mann , sehr dreckig

• Gut
  • Gutes essen kann man nicht meckern

• Sehr schlecht
  • Sehr schwach sind unterbesetzt und sehr unfreundlich hauen ab wenn man sie ruft

• Lage ist ganz okay etwa mit dem transfer 90 minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sinan

Lieber Herr Noyan ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team