- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den ersten Urlaub mit unserer kleinen Tochter gemacht. Wir waren sehr zufrieden im Sherwood Dreams Resort und haben uns dort von Anfang an gleich sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen (vor allem À la carte Restaurant - Vielen Dank für die angenehmen Abende an Ayhan) Animation waren sehr gut - ein tolles Club Lied mit Club Tanz. Poolanlage und Strand sauber und nicht so überlaufen. Besonders überzeugt hat uns die Animation für die Kids. Neben den Spielplatz und LunaPark war natürlich die abendliche MiniDisco das Highlight unserer Tochter. Wir möchten uns daher ganz besonders bei der Kinder Animation: Sandra, Nastya & Su bedanken. Es hat wirklich Spass gemacht und unsere kleine war vollkommen happy. Alles in Allem ein wirklich wunderbarer Urlaub ! Wir werden im nächsten Jahr sicher noch einmal wiederkommen !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team