Da dieses Hotel ein recht günstiges Hotel ist, kann man sich über das-Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall beschweren. Es ist etwas abgewohnt, aber das Essen war jeden Tag tip top, sehr lecker, und auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Stühle im Gastrobereich sind leider mehr als abgewohnt und richtig ekelhaft verschmutzt. Da ist dringend Nachholbedarf. Ich würde es nicht als Jahresurlaub buchen, aber so für zwischendurch ein paar Tage Sonne genießen auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Sterne sind für das Essen, für das Mobilar würde ich nicht einen Stern vergeben.
Ich habe persönlich keinen Service benötigt, aber ich hatte in fünf Tagen jeden Tag das gleiche Bettlaken aufgezogen, mit einem minimalen kleinen Blutfleck in der Mitte. Der Blutfleck war nicht von mir sondern war schon drauf als ich in das Hotelzimmer eingezogen bin. Aber das Bettlaken war gewaschen. Der Blutfleck ging scheinbar nicht raus, und hielt die Putzfrau nicht davon ab dass Lage trotzdem aufzuziehen. Ein frisches habe ich aber wie gesagt die ganzen Tage nicht erhalten. Trotz Trinkgeld aufs Bett legen.
Ich war in der Nebensaison, im November. Somit war dort auch nicht viel los. Hat mich aber nicht gestört da ich nur sonder und Ruhe wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Sherwood Dreams Team