- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sherwood ist ein recht neues Hotel. Das Publikum ist sehr europäisch und gehoben. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und durch die einzelnen Pools kann sich jeder dort aufhalten wo es ihm beliebt. Die Vegetation im Club ist noch am Wachsen, aber gepflegt. Der Strand ist recht steinig am Ufer. Das Essen ist für Erwachsene sehr abwechslungsreich, jedoch für meine Kinder sehr einseitig. Die abendliche Show ist, sofern sie nicht von den hauseigenen Animateuren ausgeführt wird sehr professionell. Ich war jetzt zum zweiten mal im Sherwood, allerdings ausschließlich wegen der Rutschen und dem Kinderpool. Positiv ist auch, das der Vergnügungspark dieses Jahr kostenlos ist. Allerdings sollten hier die Fahrgeschäfte besser gepflegt werden und die Angestellten sollten die Wechsel, z.B. beim Autoscooter besser händeln. 10 min. vom Club ist ein Shoppingcenter und Mittwochs ist Markttag.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rene, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir werden Ihren Punkte sicherlich weitergeben an unsere Management Team. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie