Das Hotel war in einem für die Türkei gewohnten guten Allgemeinzustand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, die Größe und die Ausstattung waren gut, das offene Badezimmer war mal was Anderes, aber auch nicht schlecht.Die Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen waren mehr als ausreichend.
Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Wer da etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Beim Abendessen war es im Restaurant für meine Begriffe zu laut, wenn man aber einen Tisch im Freien ergattern konnte, hatte man eine schöne Atmosphäre bei leiser Musik.
Das Personal war freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Mit der Zimmerreinigung waren wir nur teilweise zufrieden, unser Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht, der tägliche Wäschewechsel ist aber lobend hervorzuheben.
Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe ( ca.10 min Fußweg ) waren vorhanden, diese haben wir uns aber nur einmal angesehen, da wir lieber im Hotel am Pool bzw. am Strand waren. Einen schönen Ausflug nach Manavgat haben wir über unseren Reseveranstalter gebucht.
Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da müsste mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden, Vielleicht könnte ein Steg den Übergang ins Meer etwas erleichtern, der Gang über den Steinwall war nicht sehr angenehm. Am Pool war es sehr schön, besonders die Rutschen begeisterten uns sehr. Das Animationsteam war gut, alle gaben sich große Mühe. Einen ganz besonderen Dank an Katya, die wohl als Kinderanimateurin das größte Pensum zu absolvieren hatte.Unser Sohn hat sie total ins Herz geschlossen, sie war einfach Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sabine, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie