Es ist eine schöne recht übersichtliche Anlage, der kinderpool ist renovierungsbedurftig. Hier wurden während unseres Urlaubs aber auch schon ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Die cocktails sind lecker. Die rutschen und der Lunapark haben unserem Kind gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten am Pool könnten in einem kleineren Abstand gesäubert werden. Tagsüber sind diese doch sehr unangenehm. Wir hatten einen schönen Urlaub wobei es leider nicht das schönste hotel war indem wir waren.
Unser Zimmer war sehr schön. Der Balkon war sehr groß und mit dem seitlichen Meerblick einfach perfekt. Einziges Manko sind die doch sehr harten Matratzen. Jedoch war unser Zimmer sehr ruhig gelegen so bekamen wir nichts vom doch sehr lauten Nachbarhotel oder der nächtlichen Disco mit.
Das Essen war immer lecker. Eine sehr große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Leider waren die Hauptspeise oft kalt und wenig abwechslungsreich. Die drei Themenabende in der Woche waren super. An den anderen 4 Tagen leider die selbe Auswahl an Essen. Das Frühstücksbuffet hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das Personal war stets freundlich. Leider nicht wie angegeben deutschsprachig, danach musste man fast suchen.
Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten. Mit dem Taxi waren wir in 10 Minuten in belek zum Bazar.
An Animation wird tagsüber viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jack |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jack, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass wir Ihnen trotz der Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub bereiten konnten, und würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr