Es liegt in einem kleinen Ort direkt am Meer. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist an sich sehr schön, wenn sie denn instand gehalten würde. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.
Zum Hotel fährt man 40 min ab Antalya Airport. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist sehr mit Müll verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michel |
Liebe Michel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine angenehme Zeit hatten und würden uns natürlich freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werden selbstverständlich weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team