Erna
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit super Animationsteam!

Ein schönes Familien Hotel mit toller, großer Poolanlage und Rutschen; sowie sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

vielfältiges und leckeres Essen

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat zu einem super Urlaub beigetragen. Es gibt von morgens bis abends verschiedenste Aktivitäten wie zum Beispiel Wasser Aerobic, Zumba, Dart oder Poolspiele. Abends gibt es für die Kinder eine Minidisco. Im Anschluss gibt es jeden Abend unterschiedliche Shows, wie zum Beispiel Tanzshows oder Akrobatik. Diese sind sehr unterhaltsam! Außerdem gibt es Musikabende mit DJ im Hotel. Das Animationsteam ist sehr nett und höflich und bietet ein breites Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung! Das Animationsteam trägt dazu bei, dass der Urlaub ein voller Spaß und super Aufenthalt wird!!!

Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Es gibt einen Babypool, kleinen Aquapark und den sehr großen Hauptpool, sowie mehrere Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und groß

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist wirklich super! Es werden von morgens bis abends viele Aktivitäten angeboten bei denen man nach Interesse mitmachen kann. Es ist für groß und klein etwas dabei ob Wasser Aerobic, Poolspiele, Dart, Zumba oder Tanzabende. Das Team sorgt stets für gute Laune und eine schöne und lustige Zeit. Das Animationsteam sorgt dafür, dass der Urlaub eine tolle Zeit wird!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Karaoke

Die Discotour mit dem Animationsteam hat sehr viel Spaß gemacht!! Es war eine super organisierte Tour und man konnte das Nachtleben von Side sehr gut kennenlernen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Erna

Liebe Erna, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team