Das Sherwood Dreams Resort ist ein sehr schönes Hotel an perfekter Strandlage. Die Hotelanlage ist sauber und die Bedienung hervorragend.
Der Service ist sehr gut organisiert und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist Meliksha, supper Typ und ein hervorragender Waiter!
Die Animation ist fabelhaft, es wird einem nie langweilig. Ob Beachvolleyball am Strand, Dart, Luftgewehrschiessen oder Wasserball, es ist supper organisiert und man wird herzlichst Empfangen. Hervorzuheben sind Arti und Yanina, die einfach supper freundlich, zuvorkommend, lustig und nicht aufdringlich sind! I will miss you!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niccolo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Niccolo, Vor allem möchten wir uns Herzlichst bei Ihnen für die nette Bewertung Bedanken. Ihr wohlbefinden ist uns sehr wichtig. Wie wir in Ihrer Bewertung auch sehen könnenn hatten Sie einen angenehmen aufenthalt in unserer Anlage. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Sherwood Dreams Hotel Management.