Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit exzellentem Service, das Personal war wirklich sehr bemüht und ist äußerst freundlich . Es gab eine große Auswahl am Buffet und auch die à la carte Restaurants waren sehr lecker. Die schöne Poolanlage und der gepflegte Strand laden zum Entspannen ein. Sehr zu empfehlen ist die Massage gegen Aufpreis, die Masseurinnen machen einen ausgezeichneten Job. Wir bedanken uns nochmals für den hervorragenden Service und kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer mit kleinem Kritikpunkt, die Betten sind ziemlich hart.
Reichlich Auswahl und gute Qualität. Sehr lecker und auch die Cocktails mit qualitativ hochwertigem Alkohol.
Ein hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt rund 50min vom Flughafen Antalya. Um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Direkte Strandlage.
Das Animationsteam bietet Unterhaltung rund um die Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Liebe Maximilian , im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team