Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel - (teils etwas vernachlässigt)

Das Hotel an sich ist sehr schön und auch sauber. Die Anlage ist mittelgross. Der Pool ist riesig und in verbindung mit der Brücke ein Augenschmaus. Was wir jedoch leider feststellen mussten sind diverse Baumängel. (Wir nehmen an, die Zeit zur Eröffnung drängte und man musste vieles "noch schnell fertigstellen") Schade ist auch (vor allem bei einem so neuen Hotel), dass manche Dinge, welche kaputt gingen (eine Lampe welche inkl. Kabel aus dem Rutschen-Pool ragte, diverse Lichter bei der Aussenanlage hängen runter oder stehen schief, Steg zum Strand bei welchem ein Brett weg war jedoch der spitze Nagel noch herausstand) nicht bzw. nicht während unseres Aufenthaltes repariert wurden. Die Gäste sind sehr international und jeden Alters. WICHTIG!!! Bei Buchungen sollte man, falls irgendwie möglich, darauf achten, dass der Transfer vom/zum Flughafen NICHT in der Nacht stattfindet. Unser Fahrer ist während der Fahrt 2x eingenickt und musste durch Pfeifen und Rufen wachgehalten werden. Wir hatte 2x beinahe einen Unfall.

• Sehr schlecht
  • Wir denken, viele Zimmer sind nicht schlecht (gemäss Prospekt). Unser Zimmer war eher mit einer Besenkammer vergleichbar. (Wir sind in der Türkei andere Zimmergrössen sowie grosszügigere, schönere Balkone gewohnt.) -> Wir haben KEIN Bestpreiszimmer gebucht. Das Zimmer war eher klein, dafür aber sauber. Der Balkon war zwar mit Meerblick, dieser konnte man aber nur bedingt geniessen da die Sicht durch weisse, dicke Metallgitter sehr sehr eingeschränkt war.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Gute Qualität der Speisen. Gutes Verhältnis zwischen frisch gegrillten Speisen und Buffet (warm/kalt). Ein reichhaltiges Dessertbuffet, frische Früchte etc.

• Der Service ist excellent. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. (Man musste selten länger als 30 Sekunden warten um eine Bestellung aufzugeben.) Mit Englisch hatte man nirgends Probleme. Teilweise spricht das Personal auch Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist alles andere als zentral, dies wussten wir aber, da wir im selben Ort schonmal waren. Die Entfernung zum Strand ist sehr nahe. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. (Es gibt einen kleinen Bazar). Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung viele angeboten.

Das Programm war gut, wurde von uns aber nur passiv in Anspruch genommen. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Danke für Ihre Bewertung auf Holiday check. Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns natürlich dafür und möchten auf Ihre Punkte eingehen. Wir werden alles tun um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es wäre schön wenn Sie uns noch eine Chance geben und wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie

Offizielle Hotel Homepage