Lydia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel - Erholung und Spaß!!

Gut

Schönes, überschaubares Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Befindet sich direkt am Meer. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche und würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick für 4 Personen (Größe ausreichend) mit großem Balkon (Tisch + 2 Stühle), wurde täglich gereinigt. 1 Doppelblett und 1 Einzelblett waren sehr bequem, 1 Ausziehcouch - diese war leider ziemlich hart aber Not macht erfinderisch... ;-) Für mich persönlich fehlte eine Steckdose im "Bad" (offenes Bad), war aber trotzdem kein Problem.

• Gut
  • Es gab Themenabende, reichlich Auswahl an Essen, vieles wiederholt sich aber - störte uns persönlich aber nicht wirklich. Ebenso viel Auswahl beim Frühstück. Zu Mittag haben wir uns immer etwas von der Snackbar geholt - hier gab es nicht viel Auswahl, immer das gleiche aber trotzdem gut. Täglich ab ca. 17 Uhr gab es gegrilltes Fleisch oder Würstchen - sehr lecker!! Da die Geschmäcker und Ansprüche sehr auseinandergehen (wie ich selbst von anderen Bewertungen entnehmen konnte) gehe ich nicht mehr ins Detail - für uns hat es gepasst wie es war ;-)

• Gut
  • Das Personal leistet wirklich gute Arbeit. Beim Abendessen hatten wir öfter den Eindruck, dass die Kellner sehr unter Druck standen aber sie waren nie unhöflich und stets bemüht!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. In der Nähe (zu Fuß erreichbar) gibt es einen Markt/Bazar, Apotheke ect.

Große, sehr schöne und saubere Poolanlage. Ein Kleinkinderbecken. Ein großer, echt cooler Wasserpark für Kinder. Tolle Rutschen! Wellness/Massage wurde von uns (leider) nicht genutzt. Animationsteam leistet großartige Arbeit und ist immer top motiviert!! Viele Angebote, Gäste werden angesprochen und motiviert aber sie merken wenn jemand wirklich keine Lust hat und akzeptieren dies mit einem Lächeln/Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team