Özkan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich

Gut

Sehr freundliches Personal, insbesondere die Gästebetreuung (Oya) und der Herr (Halil) von der Autovermietung. Ebenso war die Unterhaltung auch top. Die Einrichrichtungen sind jedoch leider renovationsbedürftig und die Küche hat noch Potential nach oben. Sehr ausgeglichene und bodenständige Gäste aus aller Welt. Ideal für Familien mit Kindern. Danke Sherwood!!

• Sehr schlecht
  • Alte Möblilierung und das Bett quitscht bei jeder Bewegung. Der Fernseher aus den 90‘er und sehr schlechte Qualität. Dusche muss schnellstmöglich erneuert werden. Die Klimaanlage zu einfach und konnte nicht eingestellt werden. Insgesamt eher schlechte Zimmer.

• Atmosphäre war gut, jedoch wiederholende Auswahl. Zu viel Trutenfleisch. Das à la Carte war mangelhaft und die Bedienung war nicht Kompetent, da die Bestellaufnahme und das Servieren sehr chaotisch war. Das Dessertbuffet war ok.

• Gut
  • Allgemein guter Service. Vorallem Oya (Gästebetreuung), Halil (Rent a Car), Gamze (Lobby und Restaurant), Gaffur und Avni (Hauptrestaurant).

• Aktivitäten
  • Gut

Das Entertainment und das dazugehörige Personal, insbesondere Muha und Shebi waren top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Özkan

Lieber Özkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine angenehme Zeit hatten und würden uns natürlich freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße SHERWOOD DREAMS TEAM