- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das größte Problem ist neben der Hotelanlage!! Leider verbauen sich die Hotels gegenseitig die ansonsten sehr schöne Aussicht. Bei uns wurde auf Probleme schnellstmöglich reagiert, auch ein Zimmertausch wegen einer Baustelle wurde arrangiert. Für AL war das Essen wirklich super, die Auswahl großzügig. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes ( die Kids freuen sich), aber wer sagt denn das ich diese auf meinen Teller legen muß. Es gibt reichlich Anderes. Die Animation war an einigen Tagen Duchschnitt, aber sie hatten auch wirklich gutes Abendprogramm. Das Internet wurde gerne von unserem Großen (15 J.) genutzt, etwas langsam - wir sind aber im Urlaub und es war kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Sherwood Dreams Resort Familie