Sherwood dreams? Dream vielleicht, dann aber eher ein böser Alptraum. Tuen Sie sich einen Gefallen und buchen Sie ein anderes Hotel. Meine Partnerin und ich beide 24 Jahre alt, sind weder spießig noch haben wir was gegen Kinder, aber die hier anwesenden Rotzgören aus unterschiedlichen Nationen toppen alles bisher erlebte. Ab 8 Uhr morgens geht das Geschreie auf den Hotelfluren los. Knallende Türen sorgen für eine akustische Abwechslung und unterbrechen das Geschreie für einen kurzen Moment. Beim Abendessen beginnt pünktlich um 19 Uhr,wenn das Restaurant öffnet, das Geschiebe. Lange Warteschlangen vor dem Grill und der Pastastation sind Standard. 5 bis 10 Min. Steht man locker. In dieser Zeit hat man seinen Tisch in der Regel verloren, hinterlässt man nicht irgendwelche Gegenstände am Platz. Schreiende Kinder auch beim Abendessen. Chillende Kinder mit den nackten Füßen auf dem Tisch scheinen mittlerweile von den Eltern toleriert zu werden... waren meine Eltern scheinbar spießig. Wenn man dann Essen hat, der Tisch nicht besetzt wurde und bereit ist zu "genießen" dann ist das Essen häufig kalt bzw. maximal lauwarm. Gut ist beim Essen wirklich nur der Nachtisch. Der spielt auf 5 Sterne Niveau mit. Der Rest ist maximal 3 Sterne wert. Wir sind nicht zum ersten Mal in der Türkei, kennen den gewöhnlichen Standart der 5 Sterne Hotels und sind einfach unglaublich enttäuscht. Kellner bemühen sich, sind aber für die Anzahl an Gästen komplett unterbesetzt und überfordert. Unser Eindruck wurde in mehreren Gesprächen mit anderen deutschen, niederländischen und belgischen Gästen bestätigt. Auch diese waren sehr unzufrieden. Ansonsten. Das vorhandene Wlan ist kostenlos, kosten aber eine Menge Nerven. Langsam und maximal für das Abrufen von WHatsApp geeignet. Die Putzfrau macht Alibimäßig das Bett, neues Toilettenpapier wird schonmal vergessen. Bei einem 2 Sterne Hotel auf Malle akzeptabel, hier absolutes No Go! Generell ist es überall im Hotel ziemlich dreckig. Alte Plastikflaschen fliegen auf dem gesamten Gelände rum, schlampige Gäste überfordern den scheinbar unterbesetzten Putzservice. Teller mit Essensresten vor einigen Zimmern stehen teilweise den ganzen Tag an Ort und Stelle. Abschließend noch ein Punkt der die Frauen stören könnte, zumindest geht es meiner Partnerin so. Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gering. Männer mit Kurzen Haaren haben keine Probleme. Allerdings nervt der Ministrahl schon. Menschen mit langen Haaren und Shampoo haben Spaß beim Auswaschen. Kleiner Mini Kritikpunkt, der aber zu dem allgemein sehr schlechten Gesamteindruck passt. Wir werden nie wieder dieses Hotel wählen. In den 14 tagen in denen wir hier waren, wurden allerdings einige Verbesserrungen festgestellt. Gäste in Bademode (Bikini) oder nur Badehose wurden in unserer zweiten Urlaubswoche erstmals aus dem Speisesaal entfernt. Auf den Fluren war der Hotelsicherheitsdient unterwegs und sammelte die schreienden und spielenden Kinder zumindest nach 23 Uhr ein. Allgemein handelt es sich um ein veraltetes Hotel, unerzogene Hotelgäste Jung und alt. Sollten Sie sich dazu zählen dann werden Sie hier auf ihre Kosten kommen, da man sich hier ungebremst daneben benehmen kann. Andernfalls werden Sie mit dem Hotel nicht warm werden. Jetzt fühle ich mich schon besser :)
Ziemlich weit Weg von der restlichen Zivilisation. Minimal 20 Euro Taxikosten bis zum nächsten Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Martin, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr