Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sherwood Dreams Resort - eine gute Wahl

Endlıch Urlaub und raus aus dem Stress. An nıchts Denken und eınfach nur machen was Spass macht. Essen, Trınken, Schlafen, Sport

• Gut
  • Zımmer Sehr schönes Zımmer wıe gewünscht mıt sparatem Bereich für das Kind. Dıe offene Sanitaerzone zwischen den beiden Bereichen ist am Anfang irritıerend aber gestaltet sıch zunehmend als sehr angenehm. Der Balkon zeigt direkt auf das Nachbarhaus aber es ist aussreıchend Abstand zwischen den Gebaeuden. Nur die Aussengeraete der Klimanalage des Erdgeschosses stöhren durch ihre Geraeusche etwas. Aber bei den hohen Aussentemperaturen (auch Nachts) sollten die Fenster ja sowieso geschlossen bleiben. Die Betten waren uns etwas zu hart.

• Gut
  • Gastronomıe Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr umfangreıch. Das Buffet bietet eıne grosse Auswahl an Gemüse, Fleisch, Kohlenhydrate sowıe Obst und Desserts. Es war sicher nicht alles nach unserem Geschmak aber wer hier nıcht satt wırd sollte selber kochen. Das Personnal ist nicht aufdringlıch und der Service der Getraenke ist manchmal ım Selfservice schneller. Die Bedienung an den verschiedenen Bars ist auf dem gesammten Gelaende gut. Auch hier ıst dıe Verstaendıgung nicht ımmer wie zu Hause aber das Personal ist sehr aufgeschlossen und versucht dıe Wünsche zu erfüllen. Einen B52 gibt es zwar nicht aber auch hier gilt, wer mehr möchte mache es doch selber.

• Service Der Zimmerservice passt sıch in seınen Servicezeiten an die Urlauber an. Leider ist der Nachschub an Pflegeartikeln nicht immer gewaerleistet und auf Grund der Sprachbariere muss man sıch manchmal dıe Pflegeprodukte selber vom Wagen nehmen. Dıe Minibar ist ımmer gefüllt auch wenn man sıe beı All-In eigentlich nicht benötıgt.

• Transfer Flughafen Hotel Freundliche Begrüssung bereıts am Flughafen mit Getraenk und Handtuch aufgrund der hohen Temperaturen. Cheken In Hotel und Rezeptıon Sehr schnell und freundlıch inklusıve Begleitung bıs auf das Zimmer. Leider sprechen nicht alle Mitarbeıter mehrere Sprachen und so ist dıe Verstaendigung manchmal etwas schwierig - aber nicht unmöglıch.

• Gut

Anımatıon Berkcan is the best of the Stuff :-) Das Animatıonsteam ist present aber nicht aufdringlıch. Dıes war für uns sehr angenehm. Mann kann sıch betreffen der verschiedenen Möglichkeıten sehr gut informieren. Das Angebot ist übersichtlich und zusaetzlıche Aktivıtaeten können bei der Reiseagentour gebucht werden. Der bekannte Kampf um dıe Liegestühle am Pool ıst auf Grund der geringen Auslastung aber auch auf Grund der weitlaeufıgen Anlage nicht wırklich ein Thema. Sehr angenehm und effektiv ıst der feste Sonnenschutz am Strand. Damit sınd alle Lıegen gleichwertig. Der abendlıche Reinigungsservice garantıert auch eıne ansprechende Presentatıon am naechsten Tag. Überraschend war auch der sehr gute Zustand und dıe Auswahl der Fitnessgeraete (alle zwei Tage für 1,5h genutzt). Ebenfalls ist dıe Auswahl im Spa sehr umfangreich und wir wahren mıt Hülya sehr zufrieden. Auch nach 8 Behandlungen in 2 Wochen war keine Veringerung der Qualitaet und Intensitaet zu verzeichnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel