- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, alle Angestellten von der Rezeption bis zu der Putzfrau waren sehr nett und kinderfreundlich. Ganz besonders gut und nett war die Dame an der Guest Relation, sie hat uns wirklich jeden wünsch erfüllt (Zimmer Auswahl und online bording usw.).! Der Hotel Fotograf (Baha) macht sehr gute arbeit, und ist immer freundlich zu den Kindern . Drei Punkte waren nicht so gut, 1. Es sind zu wenig liegen am strand vorhanden, dadurch werden die liegen in der früh schon reserviert, das ist unmöglich. 2. Die Putzfrau reinigt nur das nötigste, und einmal kam sie überhaupt nicht, schade. 3. Der Kies am strand stört sehr zum reingehen ins Meer, aber dafür kann das hotel nichts!! Das Hotel selbst kann ich weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub! Das Hotel selbst kann ich nur weiterempfehlen,den Strand leider nicht wegen dem Kies!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten wie gewünscht mit Blick zu den Rutschen, das Zimmer War super ( mit whirlpool ). das hatten wir der Guest Relation zu verdanken! !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war einsame Spitze, auch das kinderbuffet war super! selten so gut gegessen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ich war sehr von der Guest Relation begeistert, die Dame hat wirklich alles gemacht das wir uns sehr wohl gefühlt haben!! Dankeschön nochmal!!!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Busse fahren leider nicht am abend nach Belek,dadurch muß man das Taxi nehmen. Und die verlangen Horror Preise 25€ einfach, wir haben uns mit anderen zusammen getan und gehandelt , und haben dann 30€ hin und zurück gezahlt ( 15€pro Pärchen ).
- FreizeitangebotGut
Die kinder Animation war auch immer sehr bemüht, und machten einen tollen Job. meine Tochter war ganz begeistert von der Kinder Disco !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns dass Sie ihre Vorschläge und Wünsche an uns mitgeteilt haben. Ich möchte ihnen es mitteilen dass wir die notwendigen Vorkehrungen treffen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team