- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sherwood Dreams Resort dieses Jahr bereits zum zweiten Mal besucht. Anfangsprobleme des Eröffnungsjahres sind aus unserer Sicht behoben worden. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war konnten wir immer noch freie Liegen finden. Der Kinderspielplatz ist jetzt mit einem Segeltuch überdacht und bietet schon eher Schatten. Das Speiseangebot ist riesig und es hat uns wieder hervorragend geschmeckt. Das gilt auch für die Auswahl an Getränken (so sind z.B. viele Cocktails im All-Inclusive-Paket enthalten!). Service und Freundlichkeit der Bediensteten war vorbildlich. Sauberkeit der Anlage und auf den Zimmern war auch gut. Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war für 3 Personen absolut ausreichend. Alles in allem hat sich das Hotel weiterentwickelt und ich kann die absolut positvie Bewertung des Vorjahres nur wiederholen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Klaus, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams geniessen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie