Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sherwood DREAMS - See you next year 😊

Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Hotelanlage ist perfekt: nicht zu groß, familiär, traumhaft schön und sehr sauber. Ich bin überwältigt von meinem ersten Urlaub in der Türkei und freue mich, nächstes Jahr wieder als Gast im Sherwood zu sein.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte die perfekte Größe (Doppelbettzimmer mit seitlichem Meerblick). Das Bett / die Matratze: Sehr bequem! Und jeder findet das passende Kissen 😊 Sehr gute Zimmerreinigung! Das Zimmer war immer sauber (nochmal vielen Dank) und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar, welche inkludiert ist, wurde jeden Tag mit Getränken neu aufgefüllt.

• Sehr lecker, sehr schön präsentiert und für jeden etwas dabei. (Wer am Buffet nichts findet, sollte sich Gedanken machen 😅) Abwechslung hat man im Hauptrestaurant definitiv, da die Auswahl sehr großzügig ist und variiert 👍🏼 An drei Tagen in der Woche gibt es verschiedene Themen Abende. Sehr zu empfehlen ist der Türkische Abend. Ebenso gibt es die Möglichkeit, sich mittags etwas im Außenbereich zu holen (Snacks to go, Outdoor Restaurant). An der Wave Bar bekommt man leckere Cocktails (auch ohne Alkohol), Kaffee und Tee. Am Pool gibt es eine zweite Bar, an welcher man nur alkoholfreie Getränke bekommt. Wasser findet man an jeder Ecke in Kühlschränken.

• Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Service ist klasse - egal in welchem Bereich im Hotel. Vielen dank! Ein ganz großer Dankeschön geht an Oya (Gästebetreuung) und an Hakan (General Manager). Zwei ganz tolle und herzliche Menschen.

• Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) hat etwa 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Tipp: Wenn jemand sehr sehr empfindliche Füße hat, sollte er Badeschuhe mitbringen, da der Sandstrand direkt am Wasser ein paar Kieselsteine hat 😊. In der Umgebung findet man reichlich Einkaufsmöglichkeit und Apotheken, welche zu Fuß sehr gut erreichbar sind.

Tägliche Angebote für die kleinen und die großen Gäste. Z.B. Wasser spiele, Boccia, Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Zumba u.v.m. … Nach der Minidisco, startet das abwechslungsreiche Abendprogramm: Verschiedene Shows im Amphitheater, musikalische Unterhaltung bei der Wave Bar, Bingo Abend, Karaoke Abend u.v.m. … Vielen Dank an das Animationsteam, welches ein tollen Job macht, sehr freundlich ist und immer für gute Laune sorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team