Sandra (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sherwood Dreams traumhaft nicht zum letzten Mal

Ein schönes nicht zu großes Hotel mit gutem Service, sehr freundlichem Empfang und Begrüßungscocktail ,schnelle Zimmervergabe.

• Die Zimmer sind mit TV, Telefon , Minibar , Laminatboden ausgestattet.

• Das Main Restaurant ist das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag-und Abendessen sowie Mitternachtssuppe. Es gibt drei a la Carte Restaurants die alle zu empfehlen sind. Eine Snackbar mit Döner , Dürum, Pizza. Es gab noch einen Gözlemestand und Eis. Getränke gab es rund um die Uhr.

• Die Gästebetreuerin Oya steht mit Rat und Tat den Gästen zur Seite , jeder Wunsch wurde umgehend mit ihrer herzlichen Art erfüllt. Danke Oya. Kadir mit den Rollerblades, Oktay von der Lemon Flowersbar, Murat von der Poolbar und Ebru von der Lobbybar sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank. Mustafa und Hasan vom a la Carte Restaurant verschönerten uns den Abend auch ihnen herzlichen Dank. Wir können uns nur bei allen Mitarbeitern für die schöne Woche bedanken. Wir sehen uns im September wieder.

• Das Hotel liegt in Bogazkent ,direkt am Strand ca 40 Km vom Flughafen entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist eine kleine Mall vor dem Hotel, kleinere Geschäfte im Dorf und Mittwochs einen Basar. Eine Bushaltestelle befindet sich an der Hauptstrasse.

Sabi der Animateur für jeden Spaß zuhaben macht einen sehr guten Job. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool , Wasserrutschen , Indoorpool sowie einen Spa-bereich. Kinderanimation, Kindergarten und einen Lunapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. „Nicht zum letzten Mal“ haben wir uns sehr darüber gefreut. Ihr seid jederzeit Willkommen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team