Wir wollten den Sommer verlängern und haben das in diesem schönen Hotel mit dem tollen Service sehr gut geschafft. Dass das Wetter mitgespielt hat war natürlich ein weiterer Pluspunkt!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges , immer sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen, für uns waren die Matratzen genau richtig.
Die Auswahl an Speisen war immer sehr groß. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Schade, dass es in der letzten Woche nur noch abgepacktes Eis gab. Auch Lammfleisch war eine Seltenheit.
Überall war der Service ausgezeichnet! Manche Kellner wussten unsere Wünsche, bevor wir sie ausgesprochen hatten! Die Angestellten an der Rezeption gingen auf unsere Anliegen sofort ein. Die Damen von der Guest Relation waren hervorragend (s.o.).
Da wir auf der Hin- und auch auf der Rückreise sehr viele Hotels in Bogaskent und auch in Belek angefahren haben, zog sich der Transfer auf mehr als 80 Minuten hin. Hier wäre beim nächsten Mal vielleicht an einen Taxi - Transfer zu denken?! Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Dolmus Station, von der man mit öffentlichen Verkehrsmitteln viele Orte in der Umgebung erreichen kann. Bis Belek dauert es ca. 15 Min. , in 1 1/2 Stunden haben wir aber auch Manavgat erreicht . Es gibt auch eine Verbindung nach Antalya. Bei all diesen Vorhaben hat uns die spitzenmäßige Gästebetreuung des Hotels geholfen. Super!!!
Der Wellness Bereich mit Sauna und Hamam hat uns gut gefallen. Auch mit den Anwendungen - wir haben 2 x eine Hamam - Anwendung genossen - waren wir sehr zufrieden. Lediglich sollte das Hotel Gäste, die sich mit Saunaregeln nicht auskennen, besser informieren, dass man ein Handtuch benutzen sollte! Entsprechende Bilder und Hinweise haben nicht gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Liebe Karla, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resorts, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr