Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bircan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super für Familien

Das Hotel hat ganz klar keine 5 Sterne verdient aber das Personal ist so herzlich und toll das man sich unheimlich wohl fühlt..!

• Leider hat es hier sehr gehapert. Wir mussten nach mehreren Tagen Aufenthalt auf den Dreck unserer Vorgänger erst mal hinweisen damit es beseitigt wird. Würde aber sofort und anstandslos erledigt. Doppelzimmer sind leider viel viel zu klein mit 2 Kindern. Unbedingt Familienzimmer nehmen!!

• Gut
  • Das Essen ist immer das selbe. Aber da es viel Auswahl gibt kann man jeden Tag was anderes nehmen. Jeden Abend wird gegrillt. Fisch und Fleisch. Und die Pasta-Bar sollte man auch mal getestet haben.

• Man würde überall immer behandelt wie ein König. Egal ob im Restaurant oder am der Poolbar. Schon alleine die Ankunft im Hotel war einfach nur toll. Wir wurden herzlich empfangen, Gepäck wurde uns abgenommen und wir bekamen erst mal ein Begrüssungsgetränk und sollten uns gemütlich an die Bar setzen. Auch mussten wir nicht ander Rezeption das Check in machen. Alles wurde zu uns an den Tisch gebracht.

• Gut
  • In die Stadt von Belek sind es 15 min mit dem Bus. In unmittelbarer Nähe ist leider fast nix.

Wir waren schon in vielen vielen Hotels aber dieses Animationsteam hat es uns angetan. Sie waren sehr präsent aber nicht aufdringlich & zudem höflich. Ununterbrochen gab es Programm und es wurde nie langweilig. Auch die Abndshows waren echt super. Das Team im Kidsclub hat unseren Urlaub versüßt. Unsere 5 Jährige hatte einen unvergesslichen Urlaub (hier ein ganz ganz großes Danke an Öznur!!!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bircan

Hallo Bircan, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr