Amca Nermin (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Mega Urlaub

Für unseren Familienurlaub mit Kindern (2 Jahre und 8 Jahre) war es die perfekte Kombination aus großem Pool, Babybecken und Meer in unmittelbarer Nähe. Tolle Animationen (diverse Spiele, Poolgames, Sport etc.) den ganzen Tag und abwechslungsreiche Shows jeden Abend für Klein und Groß. Insgesamt freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen auch Zwischendurch.

• Gut
  • Vielleicht war es auch unser Fehler, dass wir nicht wussten, dass es große Familienzimmer (2 Zimmer) gab oder auch nicht nachgefragt hatten, aber unser Zimmer war für uns und 2 Kinder relativ klein. Dafür toller Meerblick!

• Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es gab ein Hauptrestaurant für die drei Mahlzeiten im Hotel, allerdings gab es auch zusätzlich ein weiteres Restaurant in der Poolanlage, wo man beispielsweise Burger und Pizza essen konnte. Darüberhinaus gab es zwischen den Mahlzeiten ständig Kleinigkeiten die man sich holen konnte. Hotdogs, Sandwiches, Türkische Spezialitäten usw. Eis und Süßspeisen gab es auch zu jeder Zeit. Die Hygiene und Sauberkeit war überall gegeben.

• Wir waren mit dem Service und allen Mitarbeitern extrem Zufrieden. Alle waren äußerst freundlich zu uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man liest leider gelegentlich Kommentare, dass man nicht mit dem Personal zufrieden war: Wie so oft im Leben gilt auch hier, wenn man selber Unfreundlichkeit ausstrahlt und herablassend wirkt, dann kann man auch keine Freude und Offenheit zurückerwarten. Wir waren sehr zufrieden. Leider habe ich auch lesen können, dass die Pools und Anlage nicht gereinigt wurden: Das ist gelogen! Das liegt daran, dass sie gereinigt werden, wenn in der Regel alle schlafen. Ich konnte vom Balkon beobachten, wie die Mitarbeiter vor Sonnenaufgang die Pools laufend gereinigt haben.

• Transfer knapp 1h vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel mit den Pools und direkter Strandlage war für uns (Kinder und Erwachsene) ideal.

Top Top Top!!! Großes Kompliment an das gesamte Animation Team. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, waren stets freundlich und immer gut gelaunt. Sie waren nie aufdringlich und konnten einen doch immer motivieren mitzumachen. Täglich (außer Sonntag) gab es Pool Games (für Groß und Klein), Tischtennis, Dart, Beach Volleyball, Air Gun Schießen, Wasserball und Aqua Zumba. Dazu kamen am Abend: Kinderdisco, Shows, Live Musik in der Beachbar mit Tanzabenden. Außerdem gibt es auch eine Anlage mit Rutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Amca Nermin

Lieber Amca Nermin , im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team