Konni (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollem Team

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und recht angenehm überrascht. Es ist von der Größe recht angenehm und hat eine gute Lage, direkt am Strand. Ziemlich viele russische Urlauber.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtungen ist wie meist um diese Zeit, etwas mitgenommen aber okay.

• Immer reichlich vorhanden und lecker. Schade nur das man sich nicht selbst bedienen kann, geschuldet der Coronaregeln.

• Einmalig!! Wir wurden vom Personal super freundlich bedient. Auch wenn andere Bewertungen etwas anderes sagen, was absolut nicht nachvollziehbar ist, haben wir das Hotel gebucht und haben es absolut nicht bereut. Hier kann man für sagen: wie man in den Wald ruft, so ruft es zurück. Das gesamte Hotelpersonal war zuvorkommend und immer super freundlich.

• Gut
  • Wir hatten nur circa 4 oder 5 Stopps bis zum Hotel. Nach ungefähr einer Stunde waren wir schon dort.

Mega Rutschen, Bowlingbahn und Spielhalle. Animations-Team sorgt für Spaß und Abwechslung. Am Strand allerhand Wasser-Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Konni

Liebe Konni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team