Jonas (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit top Personal

Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Sehr nettes Personal und schöne saubere Anlage. Essen war auch sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Großes Zimmer mit gemütlichen Betten und großem Balkon.

• Essen war super, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants waren ebenfalls sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, immer am lächeln. Man wurde immer sehr schnell bedient.

• Knapp 40 Minuten fahrt von Flughafen. Direkt am Strand gelegen.

Es gibt einen Fitnessbereich, einen guten warmen Innenpool und einen schönen großen Außenpool. Die Animation war ebenfalls sehr gut, alle waren sehr nett und haben die Gäste gut unterhalten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team