Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotelzimmer ist sehr modern aufgebaut und schön eingerichtet. Die Sauberkeit der Dusche laesst zu wünschen übrig. Leider war unser Klo oftmals verstopft, wo sich aber schnell drum gekümmert wurde. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und an sich ganz lecker, leider hatten wir mehrmals verdauungsprobleme :D Die Bedienung bzw Kellner sind total freundlich. Das ganze Hotel ist super mega schön, es gibt total viel was man machen kann.. Es werden Handtücher zur Verfügung gestellt, die Sauna ist super und der indoorpool ist schön. Der aussenpool ist auch sehr sauber gehalten. Was uns total begeistert hat war die Animation in dem Hotel. Super freundlich, kommen auf einem zu, immer am lachen und hatten eine Menge ideen. Die Shows am Abend waren total interessant und erstaunlich gut! Vielen Dank an unsere Lieblingsanimateure Janina, Artem, Malik und Juliya, die uns jeden Tag ein Laecheln ins Gesicht gezaubert haben. Wir haben vor, am liebsten dieses Jahr nochmal für eine Woche wieder zu kommen und würden es zu 99% weiter empfehlen. Apropos bin ich mit meiner Partnerin angereist und wurden super akzeptiert!!!!
Ordentlich, Modern, Sauberkeit naja.
abwechslungsreich, lecker, türkisch
uns wurde ein totaler schrecken eingejagt weil man dachte wir reisen früher ab... hat sich im nachhinein raus gestellt dass es ein versehen war was aber nicht vorkommen darf
Strand ist direkt am Hotel, leider ist das Hotel sehr abgelegen, was nicht schlimm ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Dreams Teams herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr