Das Sherwood Dreams ist ein super Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern und lässt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen. Die große Gartenanlage und die direkte Verbindung zum Strand laden zum Chillen und Sonnen ein. Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen unterschiedlichen Alters im Sherwood und alle waren rundherum begeistert. Vom Empfang bei Anreise über Zimmer, Essen, Service bis hin zu einem tollen Animationsteam. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel wird im Winter renoviert und wir sind schon gespannt auf nächstes Jahr. Danke nochmal an alle Mitarbeiter/innen, die unsere Gruppenreise zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. 6 Sonnen für euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team