Das Hotel hat genau die richtige Größe! Allerdings geht nach einem Jahr schon einiges kaputt und fängt an zu schimmeln! Das Essen war teilweise nichts besonderes, aber man musste nicht verhungern!! Im Hotel gab es viele Belgier, Holländer und Engländer!! Für Familien ein TOP Hotel!!!
Unser Familienzimmer war einmalig!! Groß, immer sauber und die Klimaanlage hat gut funktioniert!!
Das Essen ging so einigermassen!! Teilweise war es schwer etwas zu finden, dass nicht in einer fettigen Soße schwamm!! Im A la Carte Restaurant bekamen wir dann die Entschädigung!! Super lecker!! Für die Kinder gab es nur türkische Brause!!! ZUCKERSÜß!! Das war nicht gut!!!
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und bemüht!! Allerdings sind die Kellner nicht so Aufmerksam wie bei uns! Da wartet man schon mal länger auf die Getränke!! Ein Lob an "Sinan" er war immer super Aufmerksam und super nett zu unseren Kindern!!! DIe Zimmer wurden jeden Tag spitze gereinigt!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der allerdings sehr steinig ist! Badeschuhe für kleine Kinder sind empfehlenswert! In der Nähe gibt es einen Basar, wo man alles bekommt! Ansonsten ist das Hotel sehr weit abgelegen! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseanbieter ausreichend angeboten!
Leider waren nie genug Liegen am Pool, so dass man morgens um sechs aufstehen musste, damit man noch Liegen bekam!!! Das war total bescheuert!!! Die Animation war gut und nicht aufdringlich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Birgit, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten, ausserdem werden wir Ihren Punkte weitergeben an unsere Management Team. Wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie