Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Sehr ruhige Lage sehr nah zum sauberen Strand, wo keine Verkaufer sind! Die Animation ist richtig Top. Jeder Abend ist Mini Disco, da sind meine Kinder immer dabei gewesen und gleich dannach ist eine Show. Wir haben immer Spass gehabt.
Wir hatten ein Familienzimmer d. h. ein Doppelzimner mit 2 Zustellbetten mit Meerblick. Das hat uns vollkommen ausgereicht. Die Klima war etwas schwach, aber trozdem haben wir Gut geschlafen.
Relativ grosse Auswahl. Das Einzige war, dass die Gerichte nicht gewurzt waren. Wir sind trozdem statt geworden.
Richtig super!!
Der Weg vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wir haben ein Auto (es war leider nicht Sauber) vermietet und sind nach Side und Manafgat gefahren ca. 1 Stunde entfernt. Es hat sich gelohnt.
Ich habe fast immer Aquaaerobic gemacht. Das war richtig toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team