- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 8 km (10min) von Belek entfernt. Die Transferzeit ca. 45 Min vom Flughafen, das ist sehr angenehm. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war immer einwandfrei geputzt. Es gibt jeden Tag frische Handtucher. Das Zimmer hat eine sehr geschmackvolle helle Einrichtung. Das Personal war freundlich und erfullte alle Wunsche schnell und zuverlässig. vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Das Spa Angebot ist sher großzugig und die Preise sehr gunstig. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung im Hotel die man immer ansprechen kann , wenn etwas nicht so gut läuft und wenn Sie wunche haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Igor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Igor, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team