Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir waren 7 Personen (Oma&Opa, meine Schwester mit drei Kindern) und für jeden war etwas dabei. Alle waren erholt, glücklich und zufrieden.
- sauber - geräumig, mit viel Stauraum - sehr schön und stilvoll eingerichtet - Bett ist groß und bequem - Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt - Föhn, TV, Telefon, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Seife, Vergrößerungsspiegel
- reichhaltig von Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Salate, Gemüse, Beilagen , Brot, Obst, Nachspeisen alles dabei - auch das Kinderbüfett war lecker und toll - für jeden Geschmack etwas dabei - sehr LECKER, egal wo man gegessen hat Snackbar, Hauptrestaurant,... -man kann drinnen oder draußen essen, dass war super
Das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Es wurde immer gleich abgeräumt, trinken serviert und auch immer wieder nachgeschenkt. Auch beim Essen wurde immer schnell aufgefüllt.
Ist vom Flughafen schon weit weg. Haben zum Hotel 1 Stunde und 20 Minuten gebraucht und zum Flughafen 2 Stunden, da wurden dann 12 Hotels abgeklappert. Da im Hotel alles geboten ist, haben wir uns nicht nach Ausflugszielen gekümmert. Außerhalb des Hotels gab es eine kleine Einkaufsmall, aber die Geschäfte im Hotel waren billiger.
- tolle, große, weitläufige Poollandschaft und auch für die kleineren Kinder gibts es einen Babypool - es wird viel angeboten - Animation ist nett und nicht aufdringlich - sehr kinderfreundlich - 10 Rutschen, aufgeteilt für kleiner/Größere Kinder - Dreamland für Kinder - immer was geboten - tolles Abendprogramm von Show bis zu Livemusik und Disco - Spabereich ist toll eingerichtet und die Massagen waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Werle, Vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr