Schöne Anlage, mit tollem großen Pool und Kinderparadies mit Wasserrutschen. Guter Türkei Standard. Animation und der Miniclub top , Verpflegung und Service perfekt. Anlage ist gepflegt und wird regelmäßig durchs Personal kontrolliert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlichst immer mit einem lächeln. Frau Oya Topal (Gästemanagerin) ist regelmäßig unterwegs und informiert sich stets direkt bei den Gästen um das wohlbefinden, und deren Anliegen. Würde das Hotel erneut besuchen und weiterempfehlen.
Saubere große frisch renovierte Zimmer mit guter Ausstattung. Minibar mit großer Vielfalt, tägliche Auffüllung. Wasserkocher für Warmgetränke mit guter Auswahl an Kaffee und Teesorten. Toller Meerblick aus dem Zimmer. Sitzbereiche im Zimmer und auf dem Balkon vorhanden.
Der Chef de Cusinie Yalcin Bey und der Sous Chef Murat verstehen ihr Handwerk. Das Team um die Chefs kennen und beherrschen die türkische und internationale Küche sehr gut. Beide sind persönlich immer anwesend und kümmern sich um Ihre Gäste. Sehr große Auswahl. Immer ausreichende Menge und super lecker schmackhafte Auswahl. Habe lange nicht so exzellent in Hotels gespeist. Die Küche verdient viel mehr Sterne die zu vergeben sind. Das a la carte Restaurant war Top vom Service bis hin zum Geschmack des fünf Gänge Menüs.
Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Handtücher werden täglich frisch gewechselt und alle fehlenden Produkte im Bad, sowie im Zimmer nachgefüllt und durch neue ersetzt.
Direkt am Strand gelegen mit einem gepflegten großen Strandabschnitt und klarem Meer. Ausreichenden Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Hotel liegt sehr nah zum Stadtzentrum und hat viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Mit einem direkten Taxi sowie Dolmus Stand am Hotel und Autoverleih.
Sehr viel Auswahl an Freizeitangeboten und Animation, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team