- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt direkt am Meer. Wir sind als Familie verreist, alle über 18 Jahre. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wir es gewohnt waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu bekommen. Fehlanzeige! Es war ein großes, sehr schön eingerichtetes Schlafzimmer, allerdings waren die zwei anderen Betten eher für Kinder als für Erwachsene. Das Badezimmer war sehr offen gestaltet, es gab keine Tür zwischen dem Zimmer und dem Bad. Das Einzigste was uns gestört hat, denn wenn einer wach wurde, waren alle anderen auch wach. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Die Animation war gut, allerdings wurde alles auf 3-4 Sprachen gesagt, was manchmal etwas nervig gewesen ist. Die meisten sprechen kein deutsch und auch eher schlecht Englisch. Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Woche. Kommen auch aufjedenfall wieder, das nächste mal nehmen wir zwei Doppelzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team