Es handelt sich um eine sehr übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Ringsherum wird gebaut, ab und zu gab es Baustellenaktivitäten. Auf Sauberkeit wurde größter Wert gelegt. Zu unserer Zeit verbrachten neben deutschen Urlaubern auch viele Holländer und Englänger ihren Urlaub dort. WLAN-Zugang vorhanden; am besten morgens
Die Zimmer waren ausreichend und immer sauber. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, ebenso Kaffee und Tee.
Die Mahlzeiten wurden von uns überwiegend im Hauptrestaurant eingenommen. Die Qualität der Speisen waren ziemlich gut, jedoch sehr oft gab es Wiederholungen. Insgesamt hätten die Speisen wärmer sein müssen. Zu allen Mahlzeiten wurde man zügig und wiederum sehr freundlich bedient. Mittag hatte man die Möglichkeit, in der Außenanlage Pizza, Burger u.ä. zu sich zu nehmen.
Wir waren jetzt das 15. Mal in der Türkei. Das Personal ist ohne Ausnahme absolut motiviert und zu jeder Zeit freundlich. Im Gegensatz zu anderen Hotels war so ausreichend Personal vorhanden, dass man zu jeder Zeit schnell und zuvorkommend bedient wurde. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Besonders erwähnen möchten wir noch den Barchef Ayhan, der mit super Deutschkenntnissen, viel Humor und seine sehr sympathische Art eine absolut angenehme Atmosphäre verbreitete. Auch Ömer (Barchef) und Mehmet (Kellner) sowie Antonio Banderas trugen mit ihrem aufmerksamen und zuvorkommenden Auftreten zu einem sehr gelungenen Urlaub bei. Ebenso möchten wir Selda und Serap herzlich grüßen, die ebenfalls einen tollen Job gemacht haben. Insgesamt ist das Konzept in diesem Bereich sehr stimmig. Vielen Dank auch noch einmal an die Gästebetreuung, die unsere Anliegen unkompliziert geklärt haben und man zu jeder Zeit das Gefühl hatte, hier ist der Gast König. Einziger Kritikpunkt war das Auftreten von Barchef Memmet. Bei jeder Getränkebestellung zeigte er durch Mimik/Gestik seinen Unmut darüber. Auch vor uns als Gästen diskutierte er mit seinen Mitarbeitern jede Bestellung in negativer Hinsicht, was wir durchaus alles verstanden haben. So fühlte man sich teilweise schon unwohl, wenn man an die Bar kam. Aber dieses Auftreten konnten die super Mitarbeiter wieder ausgleichen. Diese Äußerung vor Gästen muss unbedingt abgtestellt werden, das gehört sich nicht. Wir waren eine größere Gruppe, natürlich fallen dadurch mehr Bestellungen an.
Wie in vielen Bewertungen zuvor, befindet sich dieses Gebiet in der Erschließung, so dass in der Umgebung gebaut wird; aber das war uns bekannt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden, Mittwochs ist Wochenmarkt. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, der Einstieg ins Meer aufgrund der Kieselsteine etwas beschwerlich. Wir hatten Privattransfer gebucht und waren daher bereits nach ca. 35 Min. im Hotel.
Während unseres Aufenthaltes haben wir uns am Poolbereich aufgehalten; Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Unser Strandabschnitt war sauber und gepflegt; wie erwähnt, war der Zugang aufgrund von Kiesel etwas schwierig. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich und es ergaben sich in dieser Zeit nette Kontakte. Der Animationmanager hat mit seiner offenen und sympathischen Art einen sehr guten Eindruck mit seinem Team hinterlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Elvira, Es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie