Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit liebevoller familiärer Betreuung

Das Sherwood Dreams ist ein renoviertes, sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende sehr gut geeignet ist. Deshalb waren wir nicht zum ersten Mal in deisem Hotel. Man merkt in jedem Bereich, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Alle, Mitarbeiter und Management, sind aufmerksam um die Gäste, ihre Wünsche bemüht und auch mit einem offenen Ohr für Vorschläge. Die Sauberheit in allen Bereichen und die Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Die Lage direkt am einem sehr gepflegten Strand ist sehr gut. Auch die Gartenanlage ist top gepflegt.

• Die ZImmer waren sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr angenehm waren die sehr große Dusche und die separate Toilette.

• Das Essen war schmackhaft und vielseitig sowie reichhaltig. Es wurden alle Vorlieben und Geschmäcker "abgedeckt". Das Ambiente im Restaurant hat durch auflockernde Pflanzenbereicheund Raumteiler durch die Renovierung sehr gewonnen und auch den Geräuschpegel angenehm gedämpft. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist exzellent. Alle Servicekräfte sind schnell, aufmerksam und freundlich.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam und gingen auch auf besondere Wünsche schnell und freundlich ein.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es je nach Verkehrsaufkommen und anzufahrenden Hotels 30 bis 40 Minuten Fahrtzeit. Einkaufs- und Ausflugsziele sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Eine besondere Attraktion in der Nähe ist The Lands Of Legends, Themen- und Freizeitpark für Groß und Klein mit einer Vielzahl von Geschäften aller Bereiche und Geldbeutel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Robert

Liebe Karin, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team

Offizielle Hotel Homepage