Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rasim (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen

Personal sehr freundlich, zuerst waren wir skeptisch wegen den schlechten Bewertungen. Aber ich kann zu 100% sagen alles war top. Die Putzfrau auf der 5. Etage (unser Zimmer 2505) ein super Mensch. Den bar Chef ferdi kann keiner topen. Sehr nett.strand sauber. Essen unglaublich gut. Top Kellner. Alles in einem 10 Sterne :) israfil beyede cok tesekkür ederiz. Ellerine saglik. Slm'larimizi ilertirseniz cok seviniriz. Hersey icin tesekkürler.

• Klima . Separate Toilette . Seperate Dusche . Waschbecken seperat . Ein großes ein kleines Bett und ein babybett auf Wunsch. Fernseher Balkon alles was es so gibt .

• es gab alles zu essen was man sich vorstellen kann

• Sehr aufmerksam und freundlich . Aber die Chefs sollten ein bisschen netter mit den mitarbeiten umgehen . Das muss ich mal ehrlich sagen .

• Ausflugsziele kommt drauf an was man unternehmen möchte . Ein paar kleine Geschäfte . Aber die übertreiben nur die spreise . Die Fahrt vom Flughafen aus Ca 1 std

Sehr amüsant

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rasim

Lieber Rasim, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel