Die Animation war einfach Top! ! ! Gute Shows und ein tägl. Tolles Programm für jedermann. Zudem Service super! Schöner Urlaub
Klimaanlage War defekt. Wurde erst nach 10 Tagen repariert. Das zimmer wurde erst am 13tag gründlich geputzt nach ca. 6 Beschwerden! Schimmelbefall in der Dusche. Ausstattung gut. Doch die Putzfrauen reinigen deine Tassen u. Gläser unter dem Wasserhahn (bis kein Schmutz mehr zu sehen ist ).
Immer das gleiche. Geschmacklich mal gut mal weniger gut. Tägliche Themenabende, doch die Erwartungen von Gästen wurden nicht erfüllt. Dennoch War die Bemühung des Personals da. Volle Teller gingen täglich wieder zurück. Atmosphäre War ok.
Stets bemüht. 98% Nettes Personal. Besonders die Kellner und Barkellner. Abbas lass uns jeden Wunsch ab.
Nichts sehenswertes in der nähe.
Top Animationsteam. Tägliche Programme wie Poolspiele, Dart, Tanzen, Wassertemperatur etc. und Abendshows. Jeden Mittwoch Schaumparty. Abends auch mal Live-Musik und Disco. Tolle Rutschen für jung und alt. Super Kinderclub sowie Kinderdisco. Motiviertes Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Joanna ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team