Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bethli (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser 8. Urlaub im Sherwood Dreams Resort war wied

Das war unser 8. Urlaub im Sherwood Dreams. Wir wurden sehr freundlich/herzlich empfangen. Die persönliche Betreuung wird gross geschrieben. Herzlichen Dank an Ayşen Simsek (Guest Service) ?und Ergün Yiğit (Front Office Manager)

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick bot einen wunderschönen Blick aufs Meer sowie abends eine faszinierende Aussicht auf eine funkelnde Stadt. Das Reinigungsteam war sehr freundlich und zuverlässig. Das Zimmer enthielt alles was man braucht

• Die Speiseauswahl an den Büffets ist riesig

• Unsere Besuche im Speisesaal waren die Highlights unserer Ferien. Münevver ?? hat uns behandelt, als wären wir ihre Familie und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!! Auch Dilek und Balkara waren sehr nett, danke.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesel/Sandstrand. Es hat genügend Liegestühle und Sonnendächer. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch ist es möglich wunderschöne Tagesausflüge zu machen. Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt und ist mit direktem Transfer in etwa 40 Min. erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bethli
    Alter:71+

Liebe Bethli, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft gerne wieder uns besuchen werden. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Dreams Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels