Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es hat 5 Etagen und bietet einen ultra-all-inclusive Service an, der keine Wünsche mehr offen läßt. Im Hotel haben wir überwiegend deutsche Gäste kennengelernt, aber auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Russen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Trotz vieler Kinder war es nie laut oder unruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Herbst ist das Klima angenehm und das Meer ist teilweise wärmer als der Pool. Dieses Hotel ist fantastisch und mein 12-jähriger Sohn meinte, er fühle sich wie in "Tausend und einer Nacht". Herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal, die dafür gesorgt haben, daß unser Urlaub einmalig und unvergeßlich war und an Saban D., der uns sogar noch bei unserer Abreise persönlich verabschiedet hat.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und großzügig von der Raumaufteilung. Toilette und Dusche sind separat. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Stangen zum Wäschetrocknen. Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Safe (gegen Gebühr), Telefon und TV mit deutschen Sendern sind vorhanden. Geräumige Schränke bieten viel Stauraum.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein riesiges Buffet mit leckeren kalten und warmen Vorspeisen, mit frischen Salaten, mit landestypischen und internationalen Hauptspeisen und mit phänomenalen Nachspeisen. Zudem wurde auf der Terrasse noch ein Buffet mit Show-Cooking angeboten. Wer hier nichts Leckeres findet, ist es selber schuld!

• Der Service im Hotel ist sehr gut bis fantastisch. Das Personal (Zimmermädchen, Koch, Kellner, Rezeption etc.) ist ausgesprochen freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielfach kann man sich mit deutsch gut verständigen, aber englisch geht immer. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher und frische Bettwäsche. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In der näheren Umgebung sind zwei Einkaufszentren zu Fuß gut zu erreichen (ca. 800 m).

Der Strand und die Poollandschaft sind sehr sauber und gepfegt. Jede Nacht wird das Wasser im Pool gewechselt. Liegestühle und Sonnenschutz sind in übermäßiger Anzahl vorhanden und jeden Tag kann man frische Strandhandtücher erhalten. Abends wird Live-Musik geboten und in der Disco hat man einen tollen Blick über die beleuchtete Poollandschaft. Die Animation ist sehr gut, da sie vielseitig, aber nicht aufdringlich ist. Einfach klasse !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Frau Ilka, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und viel spass gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie