Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit super Service, nur kleine Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub im Sherwood Dreams gebucht, jedoch im Nachbarhotel "Sensimar" einquartiert wurden, konnten wir in diesem Jahr unseren Urlaub im Sherwood Dreams verbringen. Es war ein schöner Urlaub mit super Service, jedoch auch kleinen Mängeln. Das Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an den Barchef Ayhan, der immer einen flotten Spruch auf den Lippen hat und tolle Cocktails mixt. Ebenso an den Barkeeper Ayhan, und an Sevgen, die uns im Restaurant immer sehr nett bedient hat. Auch das Animationsteam war immer präsent und hat für Unterhaltung gesorgt, so dass keine Langeweile aufgekommen ist. Vermisst haben wir jedoch einen türkischen Abend und eine Beachparty. Sehr schön war die brasilianische Show. Der hoteleigene Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen und es war kein Problem eine Liege zu bekommen. Ein fleißiger Mitarbeiter hat immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Bemängeln müssen wir die Lage unseres Zimmers. Wir hatten ständig ein brummendes Geräusch des hoteleigenen Klimaanlagen-Aggregats und den Baustellenlärm des Hotelneubaus, direkt nebenan. Ein solches Zimmer sollte wohl eher als Sparzimmer angeboten werden. Bei einer all inclusiv Buchung sollten auch die Kosten für den Safe enthalten sein und nicht extra 2,00 Euro/Tag kosten. Das Essen im italienischen a la carte Restaurant war leider kein kulinarischer Höhepunkt: im Geflügelsalat waren nur zwei winzige Stückchen Geflügelfleisch, die Pasta völlig ungewürzt, das Tiramisu wie der Kuchen im Restaurant. Alles in allem war unser Urlaub im Sherwood Dreams sehr schön. Durch den guten Service konnten wir, außerhalb unseres Zimmers, sehr schön relaxen. Liebe Grüße von Familie Otto.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Otto, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Feed back von unsere Gäste sind sehr Wichtig für uns und wir werden Ihre Punkte auch mitnehmen nach unsere Management team. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie