Das ist eine Katastrophe, fahren Sie nicht dorthin! Das Hotel ist nicht ein mal 3 Sterne, Territorium ist klein, sauber ist schon aber nicht überall, Möbel überall ist veraltet: auf Rezeption, in Bars, im Hauptrestaurant, auch Zimmer sind ungemütlich
zimmer war zwar groß, denn wir nicht das billigste gebucht aber hesslich, das möbel alt. es wurde zwar geputzt aber blieb ungemütlich
Essen war erträglich, aber keine große Auswahl. Das alles war auf dem Niveau 2-3 Sterne
Im restaurant und an der Bar sie haben sich bemüht. Rezeption ehe frech
Das Hotel ist sehr weit entfernt, mitten im niergendwo, im feld, strand ist schmutzig, meer ist nicht so schön... Transfer zeit knapp 2 stunden, wir waren als letzen abgesetzt
keine
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Heidi ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team