Ich war nun das zweite Mal im Hotel und finde es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein. hier muss ich aber sagen, dass vorallem viele Menschen es nicht schaffen ihren eigenen Müll zu entfernen. Die Mitarbeiter waren die ganze Zeit dabei den Dreck wegzuraumen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war schön und geräumig. Am ersten Tag hatten wir das Problem, das der Kühlschrank defekt war und dann unser Zimmer voller Wasser war. Es wurde nach Aufforderung aber sofort behoben auch wenn es schon 22 Uhr war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Man findet zu jeder Uhrzeit etwas. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir empfanden die Mitarbeiter alle wahnsinnig freundlich und aufgeschlossen. Am besten ist uns unser Kellner beim Frühstück im Gedächtnis geblieben. Ich glaube er hieß Namasar. Super freundlich. Vielen Dank nochmal an der Stelle
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gab jedoch Kinder die in den Pool gekackt haben oder Eltern die meinten ihre Getränke in den Pool zu kippen. Dafür kann aber das Hotel nichts sondern leider sind viele Menschen einfach eklig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und wir haben immer eine Liege bekommen. Ich würde mich freuen, wenn die Strandbrücke ausgebaut wird und renoviert wird. Sie schaut beim Nachbar Hotel doch viel schöner aus
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren letztes Jahr im Oktober bereits schon Mal im Hotel und müssen sagen dass uns dort die Animation deutlich besser gefallen hat. Diesmal hat sich viel wiederholt und es kam keine Stimmung auf.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für das SHERWOOD DREAMS RESORT in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team